jueves, 27 de enero de 2011

SEMIFINALES COPA DEL REY

El F.C.Barcelona se impuso con un rotundo 5-0 frente al Almería con goles de Messi,Villa,Pedro y Keita.
Aunque el Almería jugó muy bien el Barça demostró que era el mejor equipo del mundo marcando su octava "manita" en esta temporada que también filma los 102 goles del Barça en la temporada 2010/11.

El Barça  se adelantó con un gol rápido de Messi que marcó dos goles en este partido.Villa marcó el segundo gol con un contraateque empezado por Xavi.
En el minuto 15 el Barça marcó el 3-0 con un pase de Iniesta a Messi que marcó como antes deciamos su segundo gol.Hasta el minuto 30 aguantó el resultado, Xavi sacó un corner y Pedrito remató y marcó el 4-0.
Y ya en los finales del partido Messi hizo una gran jugada terminando con un pase a Keita que marcó el definitivo 5-0.

Por parte del Madrid ganó en el Sanchez Pizjuan por 1-0 frente al Sevilla con un gol de Benzema y con un "gol-fantasma" de Luis Fabiano que dijo el linier que no fué gol.
Partido con polémica pero Victoria del Madrid con un gran partido de Benzema que lleva 2 goles en los últimos 2 partidos.

El sevilla jugó un buen partido con muchas ocasiones pero no supieron aprobecharlas bien aunque un aficionado sevillista si supo aprobechar la botella que se bebió tirandosela a Casillas que dijo que era una gran afición salvo unos pocos tontos que desperdiciaban el honor del equipo.

Ahora le toca al Sevilla intentar actuar en el Bernabeu.